sexta-feira, 11 de julho de 2008

QB BOM É QB QUE LANÇA!

Prezados Marujos,

Desde o ano passado, se faziam comparações entre os qbs da LIGA, 3d,vinni e caue disputavam o cargo de melhor QB da Liga, apesar de achar o peninha um bom Qb, o Gordo do Sharks, O gordo do Storm e o menino do Devilz bons qbs tb.

Entre os entusiastas do Vinni do locomotives muitos falavam "QB BOM É QB QUE LANÇA", uma comparação com os Qbs Caue Bafo de Virilha e 3D que corriam bastante.

Mas como diz John McLane; ALGUÉM TEM ASPIRINA? pois é, PASMEM esse ano o VINNI é o QB q MAIS CORRE NA LIGA, foram mais de 25 tentativas para 250 jardas, será que a linha nao está tendo tempo? Será que o QB perdeu a confiança em seu RB, já que fizeram a CAGADA MASTER OF PUPPETS de tirar o beliero para colocar o MURA como RB, no Flag se valoriza muito mais um RB "LESTE /OESTE" do que um "NORTE/SUL"... mas o fato é que o Vinni é o QB que mais corre.

Então logo, ele não é bom? segáaaaaa???

Atualmente a Lista dos Qbs bons estão os


Top 5

1- Kevin do Silver Bburbuletinhas - 15 TD
2- Robervaaaaaaaaal BATIMAN FEIRA DA FRUTA - BRACK HÓRSI- 8TD
3- Caue Bafo de Virilha - Steamshit- 8TD
4- Igor Capitão nascimento - Bears - 8TD
5 Renan - Roadrunners - 6 TD.

Pois é, QB BOM É QB QUE LANÇA!

3 comentários:

Unknown disse...

INOVAÇÃO É SEMPRE INOVAÇÃO, POUCOS TEM CORAGEM DE OUSAR, PERDEMOS SIM EM CORRIDAS, POIS O BELIERO É O MAIOR DRIBLADOR DA LIGA, PORÉM, GANHAMOS EM PASSE E LEAD BLOCKING, O VINNY PODE CORRER PQ TEM PROTEÇÃO PRA CORRER, ASSIM COMO O 3D TINHA, E EU NUNCA FLAEI MAL DO 3D, PQ ELES NÃO USAM RB NA MAIORIA DAS FORMAÇÕES, PQ O 3D CORRE MTO BEM, E UTILIZA BLOQUEIOS, NÃO CORRE ALEATÓRIAMENTE, QUANDO O BICHO PEGA... SÓ ISSO, PARABÉNS PELO SEU ARTIGO POLI, ESPERO POR VC... EM QQ JOGO

Éder Sguerri disse...

Sempre concordei com o Mura que QB bom, é QB que lança!

Lucas Siviero disse...

QB bom é QB gordinho!